MINI ROL DE TE VERDE

ingredientes para el pastel:

- 115 g de mantequilla (1 barra y 1/3 de barra de 90 g)

- 150 g de azúcar estándar (1 taza)

- 200 g de harina de trigo (1 y 3/4 de tazas)

- 3 huevos

- 1 y media cucharaditas de levadura tipo royal

- 120 ml de leche semi descremada (1/2 taza)

- 1 y media cucharada de te verde en polvo (matcha)

Ingredientes para el betún:

- 120 g (1 barra y 1/3 de barra de 90g) de mantequilla

- 300 g (2 tazas y media) de azúcar glass

- 125 g (1 taza) de queso crema

- 1 cucharada de leche semi descremada

 

DESARROLLO:

1. En un bowl o recipiente hondo, con ayuda de una batidora,

bate a velocidad media: la mantequilla con el azúcar hasta que

se haga una especie de crema.

2. Añade de uno en uno los huevos, mezcla bien.

3. Agrega la mitad de la harina y la cucharada y media de levadura.

Sigue mezclando.

4. Agrega la leche y el te verde en polvo sin dejar de batir.

5. Pon la otra mitad de la harina y sigue batiendo hasta que

todos los ingredientes estén unidos.

6. Vacía una cucharada de mezcla en tu molde de roles.

Distribuye la mezcla por todo el molde.

7. Mete al microondas el molde y hornea deacuerdo a

tu instructivo.

8. Desmolda como se indica en tu instructivo.

Deja enfriar antes de empezar a decorar.

 

* PARA HACER EL BETÚN PARA DECORAR *

1. En un recipiente hondo, coloca el azúcar glass, la mantequilla y la leche.

2. Con la batidora, mezcla a velocidad máxima los ingredientes.

3. Añade el queso crema (debe estar frío). Bate primero a velocidad baja,

luego ve subiendo la velocidad hasta que los ingredientes se integren.

4. La mezcla debe quedar cremosa y debe estar fría a la hora de decorar.

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS