MINI ROL DE FRESA

ingredientes para el pan:

- 120 g de mantequilla (1 barra y 1/3 de barra de 90g)

- 150 g de azúcar estándar (3/4 de taza)

- 200 g de harina de trigo (1 y 3/4 de taza)

- 3 huevos

- 1 y media cucharaditas de levadura tipo royal

- 120 ml de leche semi descremada (1/2 taza)

- 1 cucharadita de saborizante de fresa

- 1 cuharadita de colorante vegetal rojo (opcional)

- 5 cucharadas de mermelada de fresa(sin fruta)

Ingredientes para el betún:

- 120 g (1 barra y 1/3 de barra de 90g) de mantequilla

- 300 g (2 tazas y media) de azúcar glass

- 125 g (1 taza) de queso crema

- 1 cucharada de leche semi descremada

- 1 cucharada de mermelada de fresa

 

DESARROLLO:

1. En un bowl mezcla con una cuchara la harina y la levadura. Reserva.

2. En otro recipiente bate a velocidad media la mantequilla y el azúcar hasta

que se haga una especie de crema.

3. Añade de uno a uno los huevos y sigue batiendo.

4. Añade la mitad de la mezcla de harina y sigue batiendo. Agrega la leche,

el saborizante de fresa, la mermelada y el colorante vegetal (opcional). Mezcla bien.

5. Pon la otra mitad de la harina y sigue batiendo hasta que

todos los ingredientes estén unidos.

6. Vacía 1 cucharada de la mezcla sobre tu molde para roles. Distribuye

la masa moviendo el molde y dando unos golpes para sacar el aire.

7. Mete el molde al microondas y sigue el tiempo de horneado

de tu instructivo.

8. Pasado el tiempo deja reposar 1 minuto dentro de horno.

Luego, desmolda sobre una charola; sigue los pasos que indica

tu instructivo. Deja enfria antes de empezar a decorar o rellenar.

 

* PARA HACER EL BETÚN PARA DECORAR *

1. En un recipiente hondo, coloca el azúcar glass, la mantequilla y la leche.

2. Con la batidora, mezcla a velocidad máxima los ingredientes.

3. Añade el queso crema (debe estar frío) y la mermelada de fresa.

Bate primero a velocidad baja, luego ve subiendo la velocidad hasta que los ingredientes se integren.

4. La mezcla debe quedar cremosa y debe estar fría a la hora de decorar.

 

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