MINI ROL DE CHOCOLATE

ingredientes para el pastel:

 

Ingredientes para el betún:

- 120 g (1 barra y 1/3 de barra de 90g) de mantequilla

- 300 g (2 tazas y media) de azúcar glass

- 125 g (1 taza) de queso crema

- 1 cucharada de leche semi descremada

 

DESARROLLO:

1. Se baten las claras en un tazón grande a punto de nieve

2. gradualmente se añade 1/2 taza de azúcar granulada y se bate a punto de turrón.

3. Se baten las claras y vainilla en un tazón mediano a velocidad media 3 minutos

4. Gradualmente se añade la 1/3 taza de azúcar granulada restante; se continúa batiendo 2 minutos más.

5. Se revuelve la harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal

se añade la mezcla de claras alternadamente con agua, batiendo a velocidad baja

hasta que la masa no tenga grumos.

Gradualmente se incorpora la mezcla de chocolate a las claras batidas, hasta que se mezclen bien

6. Vacía una cucharada de mezcla en tu molde de roles.

Distribuye la mezcla por todo el molde.

7. Mete al microondas el molde y hornea deacuerdo a

tu instructivo.

8. Desmolda como se indica en tu instructivo.

Deja enfriar antes de empezar a decorar.

 

* PARA HACER EL BETÚN PARA DECORAR *

1. En un recipiente hondo, coloca el azúcar glass, la mantequilla y la leche.

2. Con la batidora, mezcla a velocidad máxima los ingredientes.

3. Añade el queso crema (debe estar frío). Bate primero a velocidad baja,

luego ve subiendo la velocidad hasta que los ingredientes se integren.

4. La mezcla debe quedar cremosa y debe estar fría a la hora de decorar.

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS