MINI ROL DE TÉ CHAI

ingredientes para el pastel:

 

Ingredientes para el betún:

 

DESARROLLO:

1. Batir las claras a punto de turrón y apartar.

2. Reposar las bolsitas de té en el agua caliente y dejar enfriar.

3. Batir las yemas hasta acremar y agregar el azúcar moscabado poco a poco.

4. Agregar el aceite, el té tibio e incorporar muy bien.

Agregar el harina poco a poco, los polvos de hornear y las especies pulverizadas hasta integrar.

5. Agregar las claras batidas en forma envolvente.

6. Vacía una cucharada de mezcla en tu molde de roles.

Distribuye la mezcla por todo el molde.

7. Mete al microondas el molde y hornea deacuerdo a

tu instructivo.

8. Desmolda como se indica en tu instructivo.

Deja enfriar antes de empezar a decorar.

 

* PARA HACER EL BETÚN PARA DECORAR *

1. En un recipiente hondo, coloca el azúcar glass, la mantequilla y la leche.

2. Con la batidora, mezcla a velocidad máxima los ingredientes.

3. Añade el queso crema (debe estar frío). Bate primero a velocidad baja,

luego ve subiendo la velocidad hasta que los ingredientes se integren.

4. La mezcla debe quedar cremosa y debe estar fría a la hora de decorar.

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS