PALETAS HELADAS DE TÉ VERDE Y GRANADA

ingredientes :

- 1/4 de taza (60 g) de azúcar estándar

- 2 tazas (500 ml) de agua

- 3 sobres de té verde

- 1 y media cucharaditas de jugo de limón

- 1 cucharada de miel

- 1/2 taza (60 g) de granos de granada

 

DESARROLLO :

1. Pide aun adulto que caliente las 2 tazas de agua. Pon

los 3 sobres de té verde y deja infusionar por 10 minutos.

2. Exprime las bolsita y deja que el té se enfrie.

3. Una vez que el té esté frío, ponlo en tu mezclador con aspas.

4. Añade la miel, el jugo de limón y el azúcar. Mezcla hasta integrar.

5. Coloca puñados de granos de granada en cada molde de paletas.

6. Voltéa tu mezcladora para llenar los moldes de paletas.

7. Tapa los moldes y mete en el congelador por 8 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

8. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS