PALETAS HELADAS DE TÉ CHAI

ingredientes :

- 1/4 de taza (60 g) de azúcar estándar

- 2 cucharadas de té chai en polvo, o bien, 2 sobres de Chai disueltos en 1 taza de agua caliente

- 2 tazas de agua (500 ml)

- 1 taza de leche (entera, de almendras o de coco)

- 1 cucharadita de canela en polvo

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas todos los ingredientes.

Si usaste bolsitas de té, debes usar lo que infusionaste.

2. Mezcla hasta integrar.

3. Voltéa tu mezcladora para llenar los moldes de paletas.

4. Tapa los moldes y mete en el congelador por 6 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

5. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS