PALETAS HELADAS DE SANGRÍA

ingredientes :

- 1/3 de taza (80 ml) de jugo de naranja

- 1 cucharada de ralladura de naranja

- 1 naranja pelada y cortada en cubitos pequeños

- 1 manzana cortada en cubos pequeños

- 1 taza de zarzamoras (125 g)

- 1 pizca de sal

- 6 cucharadas de agua

- 2 tazas de vino tinto o bien, 2 tazas de refresco de sangría

- 1/4 de taza (60 g) de azúcar estándar

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas todos los ingredientes.

2. Mezcla hasta integrar.

3. Machaca la mitad de las rodajas de pepino.

4. Voltéa tu mezcladora para llenar los moldes de paletas.

6. Tapa los moldes y mete en el congelador por 8 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

7. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS