PALETAS HELADAS DE PEPINO, LIMÓN Y MENTA

ingredientes :

- 1/2 taza (125 g) de azúcar estándar

- 40 rodajas delgadas de pepino

- 1/2 taza (125 ml) de jugo de limón

- 1 cucharada de esencia de menta

- 2 tazas de agua (500 ml)

- 1 cucharadita de ralladura de limón.

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas el agua, el jugo de limón,

la menta, el azúcar y la ralladura de limón.

2. Mezcla hasta integrar.

3. Machaca la mitad de las rodajas de pepino.

4. Añade los pepinos machacados a tu mezcladora. Revuelve

para integrar los ingredientes.

5. Voltéa tu mezcladora para llenar los moldes de paletas.

Añade rodajas de pepino sobrantes en cada molde, puedes variar la cantidad.

6. Tapa los moldes y mete en el congelador por 6 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

7. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS