PALETAS HELADAS DE LIMÓN

ingredientes :

- 1/2 taza de azúcar estándar (125 g)

- 1 taza de jugo de limón (250 ml)

- 2 tazas de agua (500 ml)

- 1 cucharada de ralladura de limón

- 1 cucharadita de escencia de limón (opcional)

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas el agua, el jugo de limón, la escencia y el azúcar.

2. Mezcla hasta integrar.

3. Agrega la ralladura de limón y vuelve a mezclar.

4. Luego voltéa tu recipiente con aspas para llenar los moldes de paletas.

10. Coloca las tapas de paletas y mete el molde lleno al congelador.

Déja congelar por 6 horas o hasta que las paletas estén firmes.

11. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

12. Puedes decorar con chamoy o chilito en polvo.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS