PALETAS HELADAS DE FRESA (crema)

ingredientes :

- 3/4 de taza (200 ml) de crema para batir líquida

- 3/4 de taza (200 ml) de leche entera

*si no puedes beber leche de vaca usa leche de almendras o de coco*

- 1 cucharadita de escencia de fresa

- 1 cucharada de jarabe de maíz (miel Karo)

- 1 pizca de sal

- 1 cucharadita de vainilla

- 2 tazas (200 g) de fresas machacadas

 

DESARROLLO :

1. Pide a un adulto que disuelva la escencia de fresa y el jarabe de maíz en

la leche caliente. Reserva.

2. Mezcla en tu recipiente con aspas la crema para batir líquida con

la vainilla, la sal y la fresa machacada.

3. Agrega la mezcla de leche que hiciste. Vuelve a mezclar.

4. Cuando los ingredientes estén integrados voltéa el recipiente

para llenar los moldes de paletas.

5. Coloca las tapas de paletas y mete el molde lleno al congelador.

Déja congelar por 6 horas o hasta que las paletas estén firmes.

6. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

7. Puedes decorar con mermelada de fresa o jarabe de fresa.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS