PALETAS HELADAS DE FRESA (agua)

ingredientes :

- 1/3 de taza (90 g) de azúcar estándar

- 2 cucharadas de jugo de limón

- 1 pizca de sal

- 1 cucharadita de escencia de fresa

- 2 tazas (500 ml) de agua

- 2 tazas (200 g) de fresas machacadas

 

DESARROLLO :

1. Pon en tu recipiente con aspas las fresas machacadas, la escencia,

el jugo de limón, la sal y el azúcar. Mezcla para integrar.

2. Agrega el agua. Vuelve a mezclar.

4. Cuando los ingredientes estén integrados voltéa el recipiente

para llenar los moldes de paletas.

5. Coloca las tapas de paletas y mete el molde lleno al congelador.

Déja congelar por 6 horas o hasta que las paletas estén firmes.

6. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

7. Puedes decorar con mermelada de fresa o chamoy o chilito en polvo.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS