PALETAS HELADAS DE DURAZNOS CON CREMA

ingredientes :

- 5 mitades de durazno en almíbar

- 1 cucharada de azúcar estándar

- 2 cucharaditas de jugo de limón

- 3 cucharadas (45 ml) de crema para batir líquida

- 3 cucharadas de leche (entera o de almendras o de coco)

- 1 pizca de sal

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas la crema para batir,

la leche y la sal.

2. Mezcla hasta integrar.

3. En otro recipiente machaca los duraznos junto con el

azúcar y el jugo de limón.

4. Añade los duraznos a tu mezcladora en donde tienes la crema

con la leche. Mezcla para integrar.

5. Voltéa tu mezcladora para llenar los moldes de paletas.

6. Tapa los moldes y mete en el congelador por 6 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

7. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS