PALETAS HELADAS DE CREMA DE LIMÓN

ingredientes :

- 1 cucharada de ralladura de limón

- 2 cucharadas de jugo de limón

- 1/2 taza de azúcar estándar (105 g)

- 2 tazas y 3/4 de yogurt natural (680 ml)

- 1 pizca de sal

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas el azúcar, el jugo de limón

y la ralladura.

2. Mezcla para integrar.

3. Agrega el yogurt y la sal. Vuelve a mezclar.

4. Voltéa el mezclador para llenar los moldes de paletas.

5. Tapa los moldes y congela por 6 horas o hasta que las paletas estén firmes.

6. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS