PALETAS HELADAS DE COOKIES AND CREAM

ingredientes :

- 15 galletas de chocolate trituradas (125 g) * puedes usar galletas de oro sabor si lo deseas*

- 1/4 de taza de azúcar estándar (60 g)

- 1/4 de taza de aga (60 ml)

- 1/2 taza de crema ácida (125 ml)

- 1/4 de taza de leche entera (60 ml)

* Si no puedes tomar leche de vaca, usa leche de almendras o de coco*

- 1 taza de crema para batir líquida (250 ml)

- 1 cucharadita de vainilla

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas el azúcar, el agua, la crema ácida,

la leche, la crema para batir líquida, y la vainilla. Mezcla muy bien.

2. Agrega los trozos de galleta y vuelve a mezclar.

3. Cuando los ingredientes estén integrados voltéa el recipiente

para llenar los moldes de paletas.

4. Coloca las tapas de paletas y mete el molde lleno al congelador.

Déja congelar por 6 horas o hasta que las paletas estén firmes.

5. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

6. Puedes decorar con mermelada de fresa o chamoy o chilito en polvo.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS