PALETAS HELADAS DE CHOCO-VAINILLA

ingredientes :

- 1/3 de taza de chocolate picado (60 g)

- 1 cucharada de cocoa

- 1/4 de taza de crema para batir líquida (60 ml)

- 1 cucharada de jarabe de maíz (miel Karo)

- 3 tazas de yogurt natural (750 ml)

- 1/3 de taza de azúcar (90g)

- 2 cucharaditas de vainilla

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas el chocolate picado, la cocoa,

la crema para batir, 1 taza y media de yogurt y el jarabe de maíz.

2. Mezcla para integrar.

3. Vacía tu mezcla en otro recipiente. Enjuaga tu mezclador.

4. En tu recipiente con aspas mezcla el yogurt restante con el azúcar

y la vainilla. Mezcla para integrar.

5. Voltéa el mezclador para llenar 1/4 de capacidad de cada molde.

6. Agrega 2 cucharadas de la mezcla de chocolate.

7. Vuelve a voltear el mezclador y llena otra 4ta parte de los moldes.

8. Agrega otra cucharada de la mezcla de chocolate.

9. Sigue los pasos anteriores hasta llenar los moldes. Mete un palillo

a cada molde y revuelve haciendo "8" para que parezcan marmoleadas.

10. Tapa los moldes y congela por 6 horas o hasta que las paletas estén firmes.

11. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS