PALETAS HELADAS DE CHOCOLATE

ingredientes :

- 3/4 de taza (200 ml) de crema para batir líquida

- 3/4 de taza (200 ml) de leche entera

*si no puedes beber leche de vaca usa leche de almendras o de coco*

- 3 cucharadas de cocoa en polvo

- 1 cucharada de jarabe de maíz (miel Karo)

- 1 pizca de sal

- 1 cucharadita de vainilla

- 2/3 de taza (120 g) de chocolate amargo en trozos pequeños.

 

DESARROLLO :

1. Pide a un adulto que disuelva la cocoa y el jarabe de maíz en

la leche caliente. Reserva.

2. Mezcla en tu recipiente con aspas la crema para batir líquida con

la vainilla, la sal y los trozos de chocolate.

3. Agrega la mezcla de leche con cocoa. Vuelve a meclar.

4. Cuando los ingredientes estén integrados voltéa el recipiente

para llenar los moldes de paletas.

5. Coloca las tapas de paletas y mete el molde lleno al congelador.

Déja congelar por 6 horas o hasta que las paletas estén firmes.

6. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

7. Puedes decorar con chocolate líquido.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS