PALETAS HELADAS DE CHOCO-BANANA

ingredientes :

- 1/2 taza de crema para batir líquida (125 ml)

- 2 cucharadas de cocoa en polvo

- 3/4 de taza de yogurt natural (185 g)

- 1 pizca de sal

- 1 cucharada de azúcar estándar

- 4 plátanos pelados y machacados para que queden como puré

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas la crema para batir y

la cocoa. Mezcla hasta integrar.

2. Añade 1/4 de taza de yogurt y la pizca de sal. Mezcla y

vacía en otro recipiente hondo. Reserva.

3. En tu mezclador con aspas (ya enjuagado) coloca el

yogurt restante, el puré de plátano y el azúcar. Mezcla hasta integrar.

4. Luego voltéa tu recipiente con aspas para llenar 1/3 parte de la

capacidad de cada molde. Congela por 30 minutos.

10. Toma tu mezcla de chocolate y llena otra 3ra parte de cada molde.

Vuelve a congelar por 30 minutos.

11. Voltéa tu mezcladora de aspas para llenar otra 3ra parte de los moldes.

Congela por 20 minutos y finalmente agrega una cucharada de la mezcla de

chocolate para llenar los moldes.

12. Tapa los moldes y mete en el congelador por 6 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

13. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS