PALETAS HELADAS DE CHEESE CAKE

ingredientes :

- 12 galletas "Marías" trituradas

- 1 cucharada de azúcar estándar

- 2 cucharadas de mantequilla derretida (30 g)

- 1 taza y 1/4 de taza (250 g) de queso crema a temperatura ambiente

- 1/2 taza (125 ml) de crema para batir líquida

- 1/4 de taza (60 ml) de leche entera o de almendras o de coco

- 1 cucharadita de vainilla

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas la leche, la crema para batir y la vainilla.

2. Mezcla hasta integrar. Reserva.

3. En otro recipiente hondo bate con máquina a velocidad alta

el queso crema por 2 minutos hasta obtener una crema suave.

4. Añade el queso crema al recipiente con aspas en donde está la mezcla

de leche. Mezcla hasta integrar los ingredientes.

5. Voltéa tu mezcladora de aspas para llenar los moldes con la mezcla.

Deja un espacio antes de llenar los moldes.

6. En otro recipiente mezcla las galletas trituradas, el azúcar y la mantequilla.

Amasa hasta obtener una masa arenosa. Espolvoréa la masa de galletas sobre

los moldes ya con la mezcla de crema. Presiona un poco para adherir las galletas.

7. Tapa los moldes y mete en el congelador por 6 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

8. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

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