PALETAS HELADAS DE CAPUCHINO

ingredientes :

- 1 taza y 3/4 detaza de café soluble (420 g)

- 1/3 de taza de leche entera (80 ml)

* Si no puedes tomar leche de vaca, usa leche de almendras o de coco*

- 1/4 de taza de azúcar estándar (60 g)

- 1/4 de taza de crema para batir líquida (60 ml)

- 1 cucharadita de azúcar glass

 

DESARROLLO :

1. Coloca en tu recipiente con aspas el café, la leche y el azúcar.

2. Mezcla hasta integrar. Reserva.

3. En otro recipiente hondo vacía la crema para batir y añádele el

azúcar glass. Bate con batidora hasta que la crema forme picos. Reserva.

4. Voltéa tu mezcladora de aspas para llenar los moldes con la mezcla de café.

Deja un espacio antes de llenar los moldes.

5. Coloca una cucharada de la crema que hiciste sobre la mezcla de

café. Haz lo mismo con todos los moldes.

5. Tapa los moldes y mete en el congelador por 6 horas o hasta que

las paletas estén firmes.

6. Cuando ya estén las paletas, pasa el molde por agua tibia de forma

rápida. Presiona un poco los moldes. Toma la parte superior en donde

está la tapa y saca con cuidado la paleta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS