HELADO DE CHEESE CAKE

ingredientes :

- 1 taza de leche semi descremada

- 1 taza de crema para batir líquida

- 120 g de queso crema

- 1/2 taza de azúcar estándar

- 1 cucharadita de vainilla

- 3 huevos

- 1/2 taza de mermelada de fresa

- galletas de vainilla tipo "Marías"

Utencilios :

- 1 olla

- 1 batidora o licuadora

NOTA IMPORTANTE: NECESITAS DE UN ADULTO PARA

QUE USE LA ESTUFA Y LA LICUADORA

 

DESARROLLO:

1. En la licuadora o batidora vas a mezclar: los huevos, el azúcar

y el queso crema. aAte hasta que esté uniforme la mezcla.

2. Pide a un adulto que caliente a fuego medio en una cazo: la leche, la crema

para batir líquida y la vainilla. Revuelve hasta que se unifique todo.

3. Añade la primera mezcla a la segunda que se está calentando. Revuelve sin

apagar la flama hasta que ya no haya grumos en la mezcla.

4. Calienta sin dejar de revolver hasta que aparezcan pequeñas burbujas, nunca debe hervir.

5. Aparta del fuego y deja que se enfríe a temperatura ambiente.

6. Vierte la mezcla a tu máquina de helados y sigue las instrucciones

para congelarla.

7. Ya congelado el helado, vacía dentro de uno de tus vasitos y decora con

la mermelada de fresa y con galletas de vainilla.

 

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