MINI CREPA DE VAINILLA SIN LACTOSA

ingredientes :

- 1 taza de leche de almendras o de coco (250 ml)

- 1 taza de harina de trigo (120 g)

- 1 huevo semi batido

- 1 cucharada de azúcar estándar

- 2 cucharaditas de vainilla

- 2 cucharadas de aceite de oliva o de girasol

Ingredientes para el betún:

- 300 g (2 tazas y media) de azúcar glass

- 125 g (1 taza) de queso crema deslactosada

- 1 cucharada de leche de almendras

 

DESARROLLO:

1. En un bowl o recipiente hondo, con ayuda de una batidora,

bate a velocidad media todos los ingredientes

2. Vacía 2 cucharadas de la mezcla en tu molde de crepas.

3. Distribuye la mezcla como se indica en tu instructivo.

4. Mete al microondas y hornea de la forma que se

indica en tu instructivo

5. Pasado el tiempo deja reposar la crepa por 1 minuto antes

de desmoldar. Luego saca del plato, decora y dobla como se

indica en tu instructivo.

 

* PARA HACER EL BETÚN PARA DECORAR *

1. En un recipiente hondo, coloca el azúcar glass y la leche.

2. Con la batidora, mezcla a velocidad máxima los ingredientes.

3. Añade el queso crema deslactosado (debe estar frío). Bate primero a velocidad baja,

luego ve subiendo la velocidad hasta que los ingredientes se integren.

4. La mezcla debe quedar cremosa y debe estar fría a la hora de decorar.

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS