MINI CREPA SALADA CON QUESO Y VERDURAS

ingredientes:

- 1 taza de leche (250 ml)

- 1 taza de harina de trigo integral (120 g)

- 1 huevo semi batido

- 1 cucharada de azúcar estándar

- 2 cucharaditas de vainilla

- 2 cucharadas de mantequilla derretida

 

Ingredientes para rellenar la crepa:

- 1 taza de queso panela en cuadros pequeños

- 1/2 taza de zanahorias en cubos

- 1/2 taza de chícharos pelados

- 1/2 taza de papa en cubos

 

DESARROLLO:

1. En un bowl o recipiente hondo, con ayuda de una batidora,

bate a velocidad media todos los ingredientes

2. Vacía 2 cucharadas de la mezcla en tu molde de crepas.

3. Distribuye la mezcla como se indica en tu instructivo.

4. Mete al microondas y hornea de la forma que se

indica en tu instructivo

5. Pasado el tiempo deja reposar la crepa por 1 minuto antes

de desmoldar. Luego saca del plato, decora y dobla como se

indica en tu instructivo.

 

* PARA HACER EL RELLENO *

1.En un bowl o recipiente hondo mezcla el queso y

las verduras.

2. Distribuye la mezcla sobre la crepa

3. Dobla la crepa como se indica en tu instructivo

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS