MINI CREPA SALADADE PEREJIL

ingredientes :

- 1 taza de leche (250 ml)

- 1 taza de harina de trigo (120 g)

- 1 huevo semi batido

- 1 cucharada de azúcar estándar

- 2 cucharaditas de vainilla

- 2 cucharadas de mantequilla derretida

- 1/2 taza de perejil finamente picado

 

Ingredientes para rellenar la crepa:

- 1 barra de queso crema (225 g)

- 1 rebanada de jamón de pavo

- 1 cucharada de leche

 

DESARROLLO:

1. En un bowl o recipiente hondo, con ayuda de una batidora,

bate a velocidad media todos los ingredientes

2. Vacía 2 cucharadas de la mezcla en tu molde de crepas.

3. Distribuye la mezcla como se indica en tu instructivo.

4. Mete al microondas y hornea de la forma que se

indica en tu instructivo

5. Pasado el tiempo deja reposar la crepa por 1 minuto antes

de desmoldar. Luego saca del plato, decora y dobla como se

indica en tu instructivo.

 

* PARA HACER EL RELLENO *

1. Mezcla la leche y el queso crema. Unta sobre la crepa

2. Coloca la rebanada de jamón.

3. Dobla la crepa como se indica en tu instructivo.

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS