MINI CREPA SALADACON HUEVO Y JAMÓN

ingredientes :

- 1 taza de leche (250 ml)

- 1 taza de harina de trigo (120 g)

- 1 huevo semi batido

- 1 cucharada de azúcar estándar

- 2 cucharaditas de vainilla

- 2 cucharadas de mantequilla derretida

 

Ingredientes para rellenar la crepa:

- 1 huevo estrellado

- 1 rebanada de jamón de pavo

- 1 cucharada de queso crema

 

DESARROLLO:

1. En un bowl o recipiente hondo, con ayuda de una batidora,

bate a velocidad media todos los ingredientes

2. Vacía 2 cucharadas de la mezcla en tu molde de crepas.

3. Distribuye la mezcla como se indica en tu instructivo.

4. Mete al microondas y hornea de la forma que se

indica en tu instructivo

5. Pasado el tiempo deja reposar la crepa por 1 minuto antes

de desmoldar. Luego saca del plato, decora y dobla como se

indica en tu instructivo.

 

* PARA HACER EL RELLENO *

1. Unta el queso crema sobre tu crepa

2. Coloca la rebanada de jamón.

3. Luego coloca el huevo estrellado sobre el jamón..

4. Dobla la crepa de forma que debes formar un cuadrado.

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS