BOLINIEVE DE JUGO DE VEGETALES

ingredientes :

- 1 vaso de jugo de jitomate

- 1 vaso de jugo pepino o espárragos

- 1 vaso de jugo de limón

Materiales:

- tu molde de bolitas

- tu embudo

- 1 vaso de vidrio o plástico

- Tu congelador

- Colador de cocina

DESARROLLO :

1. Arma tus moldes de bolitas y coloca el embudo.

2. Cuela los 3 jugos para quitar residuos de fibra y evitar

que se tape tu embudo.

3. Vacía el jugo de jitomate en uno de los moldes. Luego vacía el

jugo de pepino o espárragos en el otro molde. Cuida que se llenen bien.

4. Quita el embudo y pon los moldes dentro del congelador.

5. Deja congelando toda la noche o por 12 horas. Dependiendo del congelador

puede que necesite menos o más tiempo, ya que debe estar muy frío.

6. Ya que tus bolitas de helado estén hechas, pasa el molde por agua tibia de

forma rápida. Con cuidado separa la tapa y base de tu molde. Dobla un poco

el molde para que las bolitas caigan sobre tu tazón o en tu vaso.

7. Vacía el jugo de limón en uno de los moldes ya vacío y enjuagado previamente.

Sigue el mismo procedimiento de congelación.

8. Agrega chamoy o chilito para decorar.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS