BOLINIEVE DE UVA Y MORAS

ingredientes :

- 1 vaso de jugo de uva

- 1 vaso de jugo de moras o frutos rojos

Materiales:

- tu molde de bolitas

- tu embudo

- 1 vaso de vidrio o plástico

- Tu congelador

DESARROLLO :

1. Arma tus moldes de bolitas y coloca el embudo.

2. Vacía el jugo de uva en uno de tus moldes cuidando que se llenen

todas las cavidades. Luego vacía el jugo de moras o frutos rojos en

el otro molde.

5. Quita el embudo y pon los moldes dentro del congelador.

6. Deja congelando toda la noche o por 12 horas. Dependiendo del congelador

puede que necesite menos o más tiempo, ya que debe estar muy frío.

7. Ya que tus bolitas de helado estén hechas, pasa el molde por agua tibia de

forma rápida. Con cuidado separa la tapa y base de tu molde. Dobla un poco

el molde para que las bolitas caigan sobre tu tazón o en tu vaso.

8. Agrega los trozos de fruta natural.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS