BOLINIEVE DE LECHE Y NOUGAT

ingredientes :

- 1 vaso de leche semidescremada, o de coco o de almendras

- Trozos de chocolate tipo nugat

Materiales:

- tu molde de bolitas

- tu embudo

- 1 vaso de vidrio o plástico

- Tu congelador

DESARROLLO :

1. Arma tus moldes de bolitas y coloca el embudo.

2. Vacía la leche dentro de los moldes. Cuida que se llenen todas las

cavidades.

5. Quita el embudo y pon los moldes dentro del congelador.

6. Deja congelando toda la noche o por 12 horas. Dependiendo del congelador

puede que necesite menos o más tiempo, ya que debe estar muy frío.

7. Ya que tus bolitas de helado estén hechas, pasa el molde por agua tibia de

forma rápida. Con cuidado separa la tapa y base de tu molde. Dobla un poco

el molde para que las bolitas caigan sobre tu tazón o en tu vaso.

8. Agrega los trozos del nugat y disfruta.

 

 

¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA?. ENTRA A LA SECCIÓN DE CONSEJOS PARA ACLARAR TUS DUDAS